AIDE AU DEUIL ET SPIRITUALITE
Bienvenue sur le forum PLUS PRESDESANGES. N'hésitez pas à vous inscrire si vous voulez un soutien ou tout simplement pour discuter. Nous vous demandons de vouloir vous présentez dans la rubrique PRESENTATION DES MEMBRES afin de mieux faire connaissance. Merci

A bientôt

AIDE AU DEUIL ET SPIRITUALITE


 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Nous demandons aux nouveaux de se présenter dans le post adéquat pour mieux vous connaître et partager. Merci.
BIENVENUE SUR LE FORUM PLUS PRES DES ANGES

Partagez | 
 

 votre avis s'il vous plait

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: votre avis s'il vous plait   Dim 2 Mar 2008 - 3:38

tous les soirs je dors avec un tee shirt de laurent
si je ne l'ai pas je ne peux pas dormir
si je ne lis pas une de ses lettres tous les jours je me sens mal
j'ai un message audio de lui sur mon portable qui dit " rapelle moi mon coeur, allez je t'en prie rapelle moi"
c 'est le dernier que j'ai eu
j'ai sur moi les bijoux q'ils m'avient offert
dont un bracelet que j'avais perdu quant je m'en suis appercu j'étais comme folle et je l'ai retrouvé au distributeur ou j'avais été 2 heures avant
ON ME DIT QUE JE DOIS ARRETER QUE J ENTRETIENS MA DOULEUR
MAIS JE NE PEUX PAS IL ME SEMBLE QUE JE LUI DOIS CA VU L AMOUR
QU IL M A DONNE ET SI JE LE FAIS PAS IL VA PENSER QUE JE L OUBLIE
QU'EN PENSEZ VOUS
Revenir en haut Aller en bas
mimi12313
Admin
avatar

Nombre de messages : 20103
Age : 43
Localisation : Nord de la France
Réputation : 14
Points : 11835
Date d'inscription : 22/12/2006

MessageSujet: Re: votre avis s'il vous plait   Dim 2 Mar 2008 - 3:49

ce n'est pas entretenir la douleur que de penser à lui. Personnellement j'ai mis toutes ses photos partout même au bureau. Par contre il faut essayer de recommencer à vivre tout en ayant à l'esprit que ton mari est toujours présent avec toi et qu'il guide tes pas. Vous vivez en communion l'un et l'autre mais sur des chemins différents. J'ai un message recu en TCI de Léon, je l'écoute de temps en temps car quand je l'écoute c'est un vrai bonheur pour moi. Je vis tout en ayant consience qu'il est là avec moi. Ne perd pas de vue cela. Il est avec toi, t'entend et te vois.

**************************************************************************************************
Revenir en haut Aller en bas
http://ange-17.editboard.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis s'il vous plait   Dim 2 Mar 2008 - 4:40

surtout marie , ne culpabilise pas de l'aimer autant , que tu aies besoin de tous ces petites habitudes c'est bien si ça t'aide , on ne peut pas couper du jour au lendemain tout ce qui a compté , mais je suis aussi de l'avis de mimi , il faut que tu penses à lui différemment , en te disant qu'il est toujours près de toi et qu'il continue à t'envoyer son amour !

Il faut du temps , mais tu vas y arriver !
Revenir en haut Aller en bas
dubuima
Membres
Membres
avatar

Nombre de messages : 16
Localisation : Andenne (BE)
Réputation : 0
Points : -6
Date d'inscription : 08/03/2008

MessageSujet: Re: votre avis s'il vous plait   Sam 5 Avr 2008 - 11:24

Bonjour Marie,

Je viens seulement de voir ton post. Tu sais, il faut tout simplement laisser le temps au temps. Toi seule sais ce que tu dois faire.
Moi-même, j'ai été jusqu'à me faire tatouer sur le bras le portrait de mon époux, cela m'a fait et me fait toujours un bien énorme!
Par contre, quand tu dis que tu as peur qu'il pense que tu l'oublies, moi je pense tout le contraire. Nos amours ne demandent qu'une seule chose: que nous soyons heureux ici-bas! Si un jour tu retrouves le bonheur, crois bien qu'il en sera le plus heureux!!!!! Ce qui n'empêche que tu continueras à penser à lui et il sera toujours dans ton coeur.
Bises,
Gigi
Revenir en haut Aller en bas
http://dubuima.skyblog.com
woolfgang
Membres
Membres
avatar

Nombre de messages : 39
Localisation : québec canada
Réputation : 0
Points : 6
Date d'inscription : 21/12/2007

MessageSujet: Re: votre avis s'il vous plait   Dim 29 Nov 2009 - 22:57

Bonjour,
moi, la seule chose qui m'a fait tenir le coup dans ma vie c'est l'amour que j'avais pour ma mère et l'amour que je ressentais d'elle dans mon coeur. Seul son amour guidait mes pas dans ma nuit de tristesse et si j'avais couper les ponts avec son amour malgré tout ce que l'on me disais, aujourd'hui je ne serais pas là pour en parler. Moi je dis, laissons l'amour faire son oeuvre et tant pis pour ceux qui n'y comprennent rien.

Je vous aime
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis s'il vous plait   Lun 30 Nov 2009 - 11:37

tu as raison Woolfgang , ta chère maman est toujours là près de toi , et ce qui compte c'est ce que toi tu ressens , les autres ne savant pas jusqu'au jour où ils comprendront que ceux qui sont invisibles à nos yeux sont bien vivants de l'autre côté.

Merci d'être passé nous voir
bisous
Revenir en haut Aller en bas
mimi12313
Admin
avatar

Nombre de messages : 20103
Age : 43
Localisation : Nord de la France
Réputation : 14
Points : 11835
Date d'inscription : 22/12/2006

MessageSujet: Re: votre avis s'il vous plait   Lun 30 Nov 2009 - 12:00

C'est vrai l'amour fait beaucoup de choses. C'est un lien indestructible.

**************************************************************************************************
Revenir en haut Aller en bas
http://ange-17.editboard.com
Papillon
Modérateurs
avatar

Nombre de messages : 21523
Age : 66
Localisation : Marseille
Réputation : 5
Points : 15224
Date d'inscription : 05/05/2007

MessageSujet: Re: votre avis s'il vous plait   Lun 30 Nov 2009 - 13:02

Tu as bien raison Woolfgang ! J'aime beaucoup ta phrase : " laissons l'amour faire son oeuvre et tant pis pour ceux qui n'y comprennent rien".
L'amour est le lien qui nous unit à nos aimés ! Il nous permet de rester connectés avec eux ! L'amour, comme le dit Mimi, est indestructible et c'est la plus grande force au monde ! Ca fait plaisir de te revoir sur le forum Woolfgang ! Douces pensées pour ta maman et gros bisous pour toi !


**************************************************************************************************
Revenir en haut Aller en bas
Jackie
Membres
Membres
avatar

Nombre de messages : 18911
Age : 68
Localisation : Belgique
Réputation : 4
Points : 14217
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: votre avis s'il vous plait   Lun 30 Nov 2009 - 13:10

mimi12313 a écrit:
C'est vrai l'amour fait beaucoup de choses. C'est un lien indestructible.

Je suis entièrement d'accord avec Mimi.

Douces pensées pour ta maman.

Gros bisous.

**************************************************************************************************

Bonne journée les amies et gros bisous.
Revenir en haut Aller en bas
woolfgang
Membres
Membres
avatar

Nombre de messages : 39
Localisation : québec canada
Réputation : 0
Points : 6
Date d'inscription : 21/12/2007

MessageSujet: Re: votre avis s'il vous plait   Lun 30 Nov 2009 - 21:55

Merci,
merci de tout coeur pour vos commentaires si gentil. Je me sens si bien avec l'amour des anges de ce sites.

Je vous aime
Revenir en haut Aller en bas
ailes
Modérateurs
avatar

Nombre de messages : 8314
Age : 62
Localisation : dans le sud
Réputation : 0
Points : 3012
Date d'inscription : 20/05/2007

MessageSujet: Re: votre avis s'il vous plait   Lun 30 Nov 2009 - 23:27

l'amour c'est ce qu'il y a de plus important dans la vie !
ta petite maman est toujours près de toi et bien au chaud dans ton coeur !
douces pensées pour ta maman


**************************************************************************************************
ailes


Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis s'il vous plait   

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis s'il vous plait
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre attention s'il vous plaît,... la voix du rail
» votre avis s'il vous plait
» Votre avis sur ce livre (magnetisme)
» Votre avis sur un master de Montpellier
» Une petite question s'il vous plait =)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AIDE AU DEUIL ET SPIRITUALITE :: DE LA SOUFFRANCE A L'ESPERANCE-
Sauter vers: